• Ресторан Барнаул

    Подыскиваете место для празднования корпоративных праздников? Добро пожаловать в ресторан «Барнаул»!

  • Бар ресторана «Барнаул»

    Гордостью ресторана «Барнаул» является бар. Он не только впечатляет своими размерами (32 метра по периметру), но и качественным подходом к обслуживанию по мировым стандартам ресторации. Барная карта многогранна: здесь представлена широчайшая коллекция алкогольных напитков от легких, до самых крепких.

  • Ресторан Барнаул

    Ресторан «Барнаул» - актуальное место для самых различных мероприятий. Это идеальное площадка для проведения бизнес переговоров, презентаций, корпоративов, банкетов, свадеб, юбилеев и других событий.

  • Заведение с особенными традициями

    Ресторан «Барнаул» элегантно расположился в самом центре города. Если снаружи кипит жизнь и движение, то внутри – изысканная и уютная атмосфера. Прочувствовать настроение комфорта и роскоши можно только во время личного посещения ресторана.

  • Место встречи успешных людей

    Насыщенные вечера в ресторане «Барнаул» не оставят никого равнодушным. Вторник, Среда, Четверг с 13:00 до 1:00; Пятница, Суббота: с 17:00 до 5:00

  • Место встречи успешных людей

    Интерьер ресторана «Барнаул» наполнен утонченностью. Мягкий свет, шоколадные и золотистые оттенки мебели помогают каждому гостю ощутить себя в домашней атмосфере. При этом ресторан Барнаул готов не только к уединенным трапезам. 500 посадочных мест смогут гостеприимно разместить даже самую большую компанию.



4 декабря в 19.30 часов ресторан «Барнаул» приглашает на концерт лучшего блюзмена, рокера со стажем, заслуженного артиста Евгения Маргулиса.

Концерты Маргулиса — это редкая возможность окунуться в атмосферу настоящего рок-н-рола. Исполнительское мастерство, мощная традиция, настоящий драйв и огромный музыкальный опыт за плечами, который позволяет делать то, что нужно, для души.

Бронируйте билеты в ресторане Барнаул по тел. 201-601, 201-602.